EN
19:50:38 Четверг, 16 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 883 случая заражения коронавирусом, 5 тыс. 229 человек выписаны, 69 пациентов умерли

На подготовку дней Пензенской области в Совфеде направят 3,5 млн. рублей

09:20 | 14.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 14 января 2019. PenzaNews. Акционерное общество «Корпорация развития Пензенской области» заплатит 3,5 млн. рублей за комплекс услуг по подготовке и проведению дней региона в Совете Федерации РФ. Об этом свидетельствуют данные на портале госзакупок.

На подготовку дней Пензенской области в Совфеде направят 3,5 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как отмечается в техническом задании, дни Пензенской области в Совете Федерации представляют собой презентацию достижений региона в различных отраслях.

Они призваны познакомить сенаторов с конкретным субъектом РФ и содействовать его устойчивому социально-экономическому развитию посредством формирования положительного имиджа Пензенской области.

Согласно представленным сведениям, двухдневное мероприятие состоится 29 и 30 января в здании на Большой Дмитровке.

Читайте также

Дни Пензенской области пройдут в Совфеде в конце января

Специально к этому событию предстоит организовать выставочную экспозицию Пензенской области. Она будет включать в себя разделы «Новые берега», «АПК», «Промышленность и инновации», «Территория просвещения», «Земля чемпионов», «Доступная современная медицина», «Культура и туризм» и «Комфортная среда». Также будет обустроена центральная презентационная зона.

Частично экспозиция будет повторно использоваться в Пензе во время торжеств по случаю 80-летия со дня образования региона.

Кроме того, в список заказываемых услуг в рамках дней Пензенской области в Совете Федерации входит транспортировка участников — до 60 человек — двумя автобусами и расселение до 50 человек в гостинице, удаленность которой от здания верхней палаты парламента не должна превышать пять станций метро. В стоимость размещения в одно- или двухместных номерах должны входить завтрак и ужин.

Помимо этого, к предстоящему событию предстоит смонтировать два видеоролика.

Новости партнеров
Актуальное