EN
00:55:37 Суббота, 19 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы нацелил чиновников на общение с жителями в соцсетях

12:29 | 17.01.2019 | Политика

Печать

Пенза, 17 января 2019. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев нацелил руководителей городских управлений и ведомств на общение с жителями в соцсетях.

Мэр Пензы нацелил чиновников на общение с жителями в соцсетях. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Без работы в социальных сетях не обойтись. Это возможность получать информацию о ситуации в городе и дать компетентный обоснованный ответ на возникающие вопросы, минуя бюрократические процедуры. Кроме того, в социальных сетях присутствуют представители бизнеса, которые используют эти каналы для продвижения своего дела. Мы должны взаимодействовать с ними и в этой плоскости, чтобы привлекать инвесторов в город», — отметил он.

Виктор Кувайцев добавил, что в ряде случаев проблемы решаются уже в ходе переписки.

«Наша задача — помочь, а если вопрос не в компетенции муниципалитета, подсказать или самим инициировать обращение в другие органы», — пояснил мэр.

Комментируя обращения в Facebook, Instagram и в «Твиттере», глава администрации Пензы уточнил, что основное их количество поступает в формате личных сообщений, при этом речь идет не только о просьбах решить проблемные вопросы, но и о конструктивных предложениях.

«Это своего рода показатель гражданской позиции, ответственности наших земляков», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В пензенской библиотеке открыта фотовыставка «250 лет российским бумажным деньгам» В Пензе вынесен приговор экс-директору спортшколы по плаванию
Пензенская область нацелена производить 500 тыс. тонн мяса в год — Андрей Бурлаков Индекс промпроизводства в Пензенской области составил по итогам девяти месяцев 104%
В Пензе 19 октября пройдет областной фестиваль ГТО среди трудовых коллективов В Пензенской области возбуждено более десяти дел по фактам регистрации фирм-однодневок
Актуальное