EN
11:13:29 Воскресенье, 25 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава Пензы Николай Тактаров ушел в отпуск

10:25 | 11.03.2019 | Политика

Печать

Пенза, 11 марта 2019. PenzaNews. Глава города Пензы Николай Тактаров ушел в очередной отпуск с понедельника, 11 марта. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе городской думы.

Глава Пензы Николай Тактаров ушел в отпуск. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На время его отсутствия — до 25 марта — исполняющим обязанности назначен заместитель главы города Пензы на штатной основе Иван Краснов», — пояснили в гордуме.

В пресс-службе подчеркнули, что работа осуществляется в штатном режиме — так, в предстоящую среду состоится заседание постоянной комиссии по общественной безопасности, защите прав граждан, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям, пожарной безопасности.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе таксист задержан по подозрению в сбыте наркотиков Защитник Марк Петров покидает пензенский «Дизель»
Жительница Пензы перевела мошеннику более 160 тыс. рублей ради получения кредита Шамиль Тарпищев посетит в Пензе теннисный турнир с призовым фондом 25 тыс. долларов
В районе Сурского моста на время изменили маршрут движения общественного транспорта Запущен автобусный маршрут из Ялты в Пензу
Актуальное