EN
16:12:22 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области начальник управления общественной безопасности попался на пьяной езде

10:27 | 27.05.2019 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2019. PenzaNews. Начальник управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области Валерий Муругов уличен в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

В Пензенской области начальник управления общественной безопасности попался на пьяной езде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщил губернатор Иван Белозерцев, инцидент произошел во время отпуска чиновника.

«Находясь в отпуске, выпил. Не знаю, сколько он там выпил. Сел за руль личного автомобиля, значит, был остановлен [сотрудниками Госавтоинспекции], составлен протокол. […] Решение суда, насколько я знаю, […] состоялось», — сказал глава региона в ходе совещания в областном правительстве в понедельник, 27 мая.

Биография

Муругов Валерий Викторович

Иван Белозерцев особо обратил внимание на то, что правила дорожного движения были грубо нарушены чиновником, в зоне ответственности которого находятся вопросы обеспечения правопорядка и общественной безопасности.

Обращаясь к Валерию Муругову, губернатор отметил, что у него нет претензий к его профессиональной деятельности.

«Даже Вам грамоту вручал за работу, где-то год назад или полгода. Но Вы не можете занимать данную должность в связи с такими нарушениями, поэтому будете освобождены от занимаемой должности», — сказал глава региона.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области предприниматель лишился товара на 1,3 млн. рублей В Пензенской области прокуратура продлила работу горячей линии по вопросам ЖКХ
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя
После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку 2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева
Актуальное