EN
22:50:58 Вторник, 12 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев возглавит делегацию Пензенской области на ПМЭФ

15:27 | 27.05.2019 | Политика

Печать

Пенза, 27 мая 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев возглавит делегацию региона на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ), который пройдет в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» 6–8 июня.

Иван Белозерцев возглавит делегацию Пензенской области на ПМЭФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Делегация региона под моим руководством будет работать на Петербургском международном экономическом форуме. Будет действовать стенд Пензенской области», — сообщил Иван Белозерцев в ходе оперативного совещания, состоявшегося в региональном правительстве в понедельник, 27 мая.

Читайте также

ПМЭФ является одной из важнейших площадок для международных деловых контактов — эксперты

Он пояснил, что запланированы деловые встречи, переговоры с российскими и зарубежными партнерами, а также подписание ряда соглашений.

Кроме того, по словам Ивана Белозерцева, программой предусмотрено его участие в панельной дискуссии.

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) проводится с 1997 года. С 2006-го проходит под патронатом и при участии президента России Владимира Путина.

За прошедшие годы форум зарекомендовал себя в качестве одной из ключевых площадок для общения представителей деловых кругов и обсуждения важных экономических вопросов, стоящих перед Россией, развивающимися рынками и миром в целом.

Загрузка...
Читайте также
На борьбу с сердечно-сосудистыми заболеваниями за три года направят 600 млн. рублей В Пензе мошенник под видом полицейского выманил деньги у директора студии красоты
На содержание госучреждений и органов власти планируется потратить 2,6 млрд. рублей В Каменском районе неизвестные незаконно вырубили лес на 21 млн. рублей
Стали известны обстоятельства смертельного ДТП в Спасском районе Жительница Заречного лишилась более 150 тыс. рублей, дважды попавшись на уловку мошенников
Актуальное