EN
01:07:10 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Салмин возглавил вновь созданное управление по профилактике коррупционных правонарушений

11:37 | 24.06.2019 | Политика

Печать

Пенза, 24 июня 2019. PenzaNews. Михаил Салмин назначен начальником вновь созданного управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Пензенской области.

Салмин возглавил вновь созданное управление по профилактике коррупционных правонарушений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам губернатора Ивана Белозерцева, соответствующее распоряжение он подписал в понедельник, 24 июня.

«Прошу работать профессионально и добросовестно. Надеюсь, что Вы с задачей справитесь», — сказал он в ходе оперативного совещания в областном правительстве.

С июля 2016 года Михаил Салмин занимал должность заместителя начальника управления государственной службы и кадров правительства Пензенской области, а также одновременно возглавлял действовавший в его структуре отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Как сообщил ИА «PenzaNews» Михаил Салмин, в соответствии с национальным планом противодействия коррупции на 2018–2020 годы было принято решение вывести отдел из состава управления госслужбы и кадров и создать на его основе самостоятельное подразделение.

«Все те сотрудники, которые занимались этим направлением, войдут в состав управления [по профилактике коррупционных и иных правонарушений]», — пояснил собеседник агентства, добавив, что соответствующие кадровые процедуры пока продолжаются.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное