EN
09:19:24 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Активисты «МГЕР» установили в центре Пензы шатер и наблюдают за ходом выборов

11:44 | 08.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 8 сентября 2019. PenzaNews. Представители регионального отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» обустроили ситуационный центр для наблюдения за ходом голосования на выборах депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва в большом шатре, который специально установлен перед домом молодежи на улице Кирова.

Активисты «МГЕР» установили в центре Пензы шатер и наблюдают за ходом выборов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В нем находятся несколько активистов, которые с помощью ноутбуков и мобильных телефонов отслеживают информацию в социальных сетях, СМИ и других источниках.

Также в шатре установлен телевизор для отображения актуальных данных о явке.

Как сообщил ИА «PenzaNews» руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Дмитрий Баклашов, каждые два часа сведения передаются в федеральный ситуационный центр в Москве.

Комментируя порядок действий при поступлении информации о нарушениях на том или ином участке, собеседник агентства пояснил, что в этом случае «выезжает группа быстрого реагирования и начинает опровергать эту ситуацию».

Дмитрий Баклашов добавил также, что представители «МГЕР» намерены своими силами проанализировать активность молодежи в единый день голосования.

Для этого, по его словам, примерно на 15 участках, расположенных вблизи вузов и общежитий, присутствуют наблюдатели, которые считают число проголосовавших в возрасте до 30 лет.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное