EN
04:48:51 Четверг, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Избирком Пензы принял постановление об определении итогов выборов в гордуму по единому округу

19:48 | 10.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 10 сентября 2019. PenzaNews. Избирательная комиссия Пензы приняла постановление об определении результатов выборов депутатов городской думы седьмого созыва по единому округу.

Избирком Пензы принял постановление об определении итогов выборов в гордуму по единому округу. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Признать выборы депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва по единому избирательному округу состоявшимися и действительными», — говорится в документе, датированном 10 сентября.

К распределению депутатских мандатов допущены зарегистрированные списки кандидатов реготделений пяти партий: «Единой России», за список которой было отдано 45 тыс. 543 голоса, или 36,94% от числа принявших участие в голосовании избирателей; КПРФ — 36 тыс. 745, или 29,81%; ЛДПР — 14 тыс. 355, или 11,64%; «Справедливой России» — 8 тыс. 65, или 6,54%; а также «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» — 6 тыс. 461, или 5,24%.

Из списков исключены депутаты, избранные по одномандатным округам: Алексей Савичев, Игорь Костин, Владимир Мутовкин, Иван Краснов и Андрей Сучков («Единая Россия»); Олег Шаляпин, Андрей Жданников, Павел Орлов, Александр Трутнев, Андрей Цесарев, Виктор Хомец, Александр Смирнов и Алексей Иванов (КПРФ).

В постановлении указывается, что в Пензенскую городскую думу седьмого созыва по единому округу избраны 10 депутатов: четыре — от «Единой России», три — от КПРФ, по одному — от ЛДПР, «Справедливой России» и «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость».

Список избранных депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва по единому избирательному округу:

«Единая Россия»:
1. Кувайцев Виктор Николаевич
2. Львова-Белова Мария Алексеевна
3. Акимов Дмитрий Александрович
4. Мещерякова Елена Павловна

КПРФ:
1. Камнев Георгий Петрович
2. Рогожкин Александр Дмитриевич
3. Филяев Дмитрий Олегович

ЛДПР:
1. Жириновский Владимир Вольфович

«Справедливая Россия»:
1. Плахута Валерий Анатольевич

«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»:
1. Чугай Петр Прокофьевич

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное