EN
11:04:00 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Пенза должна быть удобным городом для жителей и туристов — Андрей Лузгин

11:50 | 21.10.2019 | Политика

Печать

Пенза, 21 октября 2019. PenzaNews. 38-летний беспартийный первый заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Лузгин, претендующий на пост главы администрации Пензы, убежден, что региональный центр должен быть удобным городом для жителей и туристов.

Пенза должна быть удобным городом для жителей и туристов — Андрей Лузгин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Город должен быть удобным, комфортным для каждого жителя, [...] для всех приезжающих в наш город туристов. У всех жителей — и центра города, и отдаленных окраин — должны быть равные условия доступа к социальной инфраструктуре, к коммунальной инфраструктуре, транспорту. Город должен быть удобным для всех», — сказал Андрей Лузгин журналистам перед тем, как зайти в зал, где заседает комиссия по проведению конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Пензы.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать отставок в мэрии в случае, если его кандидатура будет поддержана конкурсной комиссией, а затем и депутатами гордумы, Андрей Лузгин назвал его преждевременным.

«Безусловно, работу каждого сотрудника, каждого члена команды необходимо оценивать по результатам. Сейчас, мне кажется, это немного преждевременный вопрос. Важно, наверное, чтобы члены команды разделяли общее видение, то есть это вопрос будущего», — пояснил он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вблизи «Виража» насмерть сбит пешеход В Пензе женщина лишилась около 170 тыс. рублей, пытаясь закрыть счет в банке
В Пензу приедут гериатры и неврологи из Москвы В Пензе в декабре пройдет агрономический форум
Эндокринологи будут вести прием пациентов в пензенских больницах 23 ноября В Пензенской области завершены намеченные на 2019 год работы по проекту «БКАД»
Актуальное