EN
23:50:11 Среда, 19 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Конкурс на замещение должности главы администрации Сердобска назначен на 28 февраля

14:15 | 31.01.2020 | Политика

Печать

Сердобск, 31 января 2020. PenzaNews. Конкурс на замещение должности главы администрации Сердобска Пензенской области, назначаемого по контракту, состоится 28 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила главный специалист по обеспечению функционирования городского собрания представителей Наталья Шемина.

Конкурс на замещение должности главы администрации Сердобска назначен на 28 февраля. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По ее словам, прием документов от претендентов на этот пост, будет осуществляться с 6 по 20 февраля включительно.

Читайте также

Виталий Макаров назначен первым вице-мэром Пензы

Наталья Шемина уточнила, что с 31 января обязанности главы администрации города исполняет Сергей Варламов, который до этого трудился ведущим специалистом по работе с детьми, молодежью, физической культуре и спорту администрации Сердобска.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 30 января в ходе 33-й очередной сессии депутаты собрания представителей Сердобска Пензенской области четвертого созыва приняли решение о досрочном прекращении полномочий главы администрации города Виталия Макарова.

31 января он занял должность первого заместителя главы администрации Пензы.

Виталий Макаров на этом посту сменил Сергея Волкова, который назначен вице-мэром Пензы по социальной политике и развитию местного самоуправления.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции В ДТП на трассе «Пенза — Тамбов» пострадали три человека
Актуальное