EN
02:33:43 Пятница, 10 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Левый фронт» призывает горожан принести на митинг «черные метки» для Романа Чернова

19:00 | 04.08.2010 | Политика

Печать

Пенза, 4 августа 2010. PenzaNews. Координатор оппозиционного движения «Левый фронт» в Пензенской области Сергей Падалкин призвал жителей города принести на митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ, который состоится на Советской площади в четверг, 5 августа, «черные метки» для главы администрации Пензы Романа Чернова.

«Я от лица «Левого фронта» призываю принести на завтрашний митинг «черную метку» для Чернова. Мы должны сделать «черную метку» (черный лист бумаги или любой другой предмет черного цвета) символом завтрашней акции. «Черная метка» — символ недоверия к политике местных властей. Это лучше любого плаката. 5 августа станет нашим Днем народного гнева», — отмечается в сообщении Сергея Падалкина, размещенном на информационно-аналитическом портале «Левый фронт — Пенза».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», общегородской митинг против повышения тарифов на услуги ЖКХ и проезд в общественном транспорте пройдет на Советской площади Пензы в четверг, 5 августа. Участники акции протеста намерены высказаться о вариантах решения коммунальных проблем, качестве питьевой воды и корректировке за подогрев.

Ожидается, что в митинге примут участие представители городского отделения Союза коммунистической молодежи, регионального отделения ДПА, регионального отделения ВЖС «Надежда России» и других лево-патриотических организаций.

Новости партнеров
Актуальное