EN
19:37:16 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутат Госдумы Руслан Гуляев назвал «прямую линию» Владимира Путина знаковым событием

21:26 | 17.12.2010 | Политика

Печать

Пенза, 17 декабря 2010. PenzaNews. Депутат Государственной Думы РФ от Пензенской области Руслан Гуляев назвал «прямую линию» премьер-министра Владимира Путина с россиянами, состоявшуюся в четверг, 16 декабря, знаковым событием. «У жителей России есть редкая возможность напрямую задать вопрос премьер-министру страны и получить информацию из первых рук», — отметил Руслан Гуляев.

«Лидер нашей партии как всегда ответил на самые разные и порой непростые вопросы, касающиеся экономических, внешнеполитических и социальных проблем российского общества», — сказал он.

Руслан Гуляев подчеркнул, что в своем выступлении Владимир Путин продемонстрировал твердую позицию исполнительной власти в отношении социальных завоеваний последних лет.

«Государство намерено продолжить курс на увеличение пенсий, пособий, обеспечение жильем ветеранов, решение проблем малоимущих и многодетных семей. Так, в следующем году произойдет индексация зарплат бюджетникам, увеличение студенческих стипендий. Это ответственное решение, ведь многие страны в условиях экономического кризиса сокращают социальные пособия, зарплаты, субсидии на образование», — сказал депутат Государственной Думы.

Руслан Гуляев поддержал позицию Владимира Путина, что курс России на модернизацию в разных сферах жизни общества не исключает социальную составляющую преобразований, и в центре любых реформ — человек, его благополучие и социальная защищенность.

Новости партнеров
Актуальное