EN
21:16:21 Вторник, 30 ноября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Губернатор Василий Бочкарев назвал статьи о деятельности его родственников «заказными»

20:05 | 19.04.2011 | Политика

Печать

Пенза, 19 апреля 2011. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев прокомментировал появление в средствах массовой информации провокационных материалов, содержащих сведения о предприятиях, якобы принадлежащих членам его семьи, и их доходах. Глава региона назвал подобные статьи «заказными» и «клеветническими».

«Четыре месяца меня «бомбят» те, кто ограбили Пензенскую область и платят за публикации подобного рода одной из медиа-структур в Москве. При этом, если мой шурин или моя дочь занимаются бизнесом, я не могу им запретить. Это их право», — сказал Василий Бочкарев в ходе встречи с журналистами ведущих СМИ региона во вторник, 19 апреля.

«Мы все, начиная с президента и заканчивая главой района, сегодня говорим о том, что нужно повышать плотность бизнеса», — отметил губернатор.

Василий Бочкарев также заявил о том, что никогда не использовал для поддержки развития предприятий своих родственников ни рубля бюджетных денег, и подчеркнул, что занимающиеся данной темой журналисты могут каким угодно образом критиковать лично его как губернатора, но не должны подрывать при этом инвестиционный и экономический потенциалы Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное