EN
21:43:22 Среда, 12 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Управление Роскомнадзора отказало ОАО «Спорттехника» в регистрации РЭС радиовещания

22:57 | 21.04.2011 | Политика

Печать

Пенза, 21 апреля 2011. PenzaNews. Управление Роскомнадзора по Пензенской области направило уведомление об отказе в регистрации радиоэлектронного средства (РЭС) звукового радиовещания, принадлежащего ОАО «Спорттехника». Ранее указанная компания подала заявление на регистрацию радиопередатчика, вещающего на частоте 68,09 МГц в Пензе радиопрограмму «Европа плюс Пенза».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в управлении Роскомнадзора по Пензенской области, в процессе рассмотрения заявления было установлено, что оно подано с нарушением действующего законодательства, а именно, в документах, представленных заявителем, содержится недостоверная или искаженная информация.

Ранее постановлением старшего государственного инспектора РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций – руководителя управления Роскомнадзора по Пензенской области ОАО «Спорттехника» было привлечено к административной ответственности в виде штрафа по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, подразумевающей санкции за нарушение правил эксплуатации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств, правил радиообмена или использования радиочастот либо несоблюдение государственных стандартов, норм или разрешенных в установленном порядке параметров радиоизлучения.

Новости партнеров
Актуальное