EN
10:41:22 Четверг, 5 августа
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Россия показала себя сильным государством, способным противостоять кризису — Виктор Долотов

18:10 | 22.04.2011 | Политика

Печать

Пенза, 22 апреля 2011. PenzaNews. Секретарь политсовета пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Долотов прокомментировал выступление в Государственной Думе РФ лидера партии, председателя правительства России Владимира Путина с отчетом о работе правительства за 2010 год.

«Подводя итоги работы правительства, Владимир Путин отметил, что Россия достойно преодолела трудный период кризиса. Этот вывод абсолютно правомерен. Россия показала себя сильным государством, способным противопоставить кризису эффективные меры по его преодолению и созданию условий для дальнейшего развития», — сказал Виктор Долотов.

По его мнению, во главу угла в сложнейший для страны и мира период была поставлена забота о человеке, создание благоприятных условий для жизни каждой российской семьи.

«И это остается приоритетом перспективного развития России, основанного на модернизации экономики и социальной сферы», — подчеркнул секретарь политсовета регионального отделения партии.

Он добавил, что «Единая Россия» является гарантом успешной реализации предпринимаемых правительством мер, направленных на социальную поддержку граждан, и последовательно выполняет заявленные перед своими избирателями обязательства.

«Заработные платы учителей в Пензенской области к 1 сентября достигнут уровня средней зарплаты по региону и составят около 13 тыс. рублей. В целом на развитие сферы образования с 2011 до 2013 года будет выделено 228 млн. рублей», — сказал Виктор Долотов.

Кроме того, по его словам, на ремонт внутриквартальных дорог в Пензенской области «Единая Россия» в 2011 году выделит более 393 млн. рублей.

«Еще одним важным направлением является модернизация здравоохранения и улучшение качества жизни населения. На эти цели в 2011–2012 годах запланировано 5 млрд. 200 млн. рублей», — резюмировал Виктор Долотов.

Новости партнеров
Актуальное