EN
11:52:50 Воскресенье, 16 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жителей Пензы призывают голосовать за любую партию, кроме «Единой России»

15:45 | 25.10.2011 | Политика

Печать

Пенза, 25 октября 2011. PenzaNews. Представители движения «Армия Навального» в Пензенской области призывают жителей региона голосовать на парламентских выборах 4 декабря 2011 года за любую официально зарегистрированную партию, кроме «Единой России». На форумах, в социальных сетях и блогах уже появились соответствующие агитационные материалы в электронном виде — плакаты, визитки, календари, наклейки на машины и футболки.

Жителей Пензы призывают голосовать за любую партию, кроме «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как пишут активисты движения, поддерживающие деятельность российского правозащитника Алексея Навального, файлы с агитацией можно самостоятельно распечатать на принтере или в специализированных фотосалонах на самоклеющейся бумаге для дальнейшего использования в личных целях.

Представители «Армии Навального» уверены, что наказать человека, наклеившего стикер с агитационной символикой на стекло своего автомобиля, а не распространяющего подобные материалы за деньги, в соответствии с действующим законодательством невозможно.

Вместе с тем, в ряде регионов России, где также активно пропагандируются идеи Алексея Навального, уже выявлено несколько случаев, когда у граждан, наклеивших подобные надписи на свои автомобили, появлялись проблемы с представителями власти.

Так, в частности, казанский активист Федерации автовладельцев России Равиль Идрисов был вынужден снять все наклейки со своей автомашины после того, как сотрудники ГИБДД направили его транспортное средство на штрафстоянку. Официальным основанием послужила неисправность рулевого управления автомобиля, который сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки технического состояния.

Новости партнеров
Актуальное