EN
13:38:40 Понедельник, 13 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 768 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 146 человек выписаны, 66 пациентов умерли

Новый начальник УВД Пензенской области Александр Касимкин официально вступил в должность

20:04 | 07.10.2008 | Политика

Печать

Пенза, 7 октября 2008. PenzaNews. Генерал-майор милиции Александр Касимкин представлен руководителям подразделений управления внутренних дел во вторник, 7 октября. На должность руководителя УВД по Пензенской области он назначен Указом президента РФ от 18 сентября. При вступлении в должность Александр Касимкин отметил, что главным в работе милиции должна стать защита прав и интересов граждан.

Главными направлениями работы новый начальник УВД назвал борьбу с проявлениями экстремизма и терроризма, а также жесткое противодействие преступности.

Высоко оценил заслуги Александра Касимкина заместитель министра внутренних дел России Александр Смирный. По его словам, этот боевой офицер неоднократно выезжал в «горячие точки» и награжден Орденом Мужества.

Губернатор Василий Бочкарев отметил, что власти региона оказывают поддержку милиции общественной безопасности, увеличивая ее численность и занимаясь техническим обеспечением за счет бюджетных средств.

Кроме того, губернатор выразил надежду, что МВД завершит строительство нового здания управления внутренних дел, которое идет в течение 15 лет.

Новости партнеров
Актуальное