EN
00:41:53 Вторник, 20 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В учреждениях УФСИН Пензенской области процесс голосования завершен

13:18 | 04.12.2011 | Политика

Печать

Пенза, 4 декабря 2011. PenzaNews. Все 435 подозреваемых и обвиняемых граждан, обладающих правом голоса, которые содержатся в СИЗО №1 и 2 Пензы и Кузнецка, реализовали свое право выбора депутатов Государственной Думы РФ в воскресенье, 4 декабря.

В учреждениях УФСИН Пензенской области процесс голосования завершен

Фото пресс-службы ведомства

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе УФСИН России по Пензенской области, голосование в учреждениях системы исполнения наказаний на территории региона завершено к 12.00 мск.

В колониях были отведены помещения для голосования. Они оборудованы необходимой мебелью, кабинами для тайного волеизъявления и наглядной информацией. Кроме того, из территориальных и участковых избирательных комиссий привезены переносные урны для бюллетеней.

«В учреждениях была проведена разъяснительная работа, потенциальных избирателей проинформировали о месте и дате проведения выборов, о том, какие политические партии примут в них участие, и с какими программами они идут на выборы. Сотрудниками УФСИН проводилась не только разъяснительная работа, но и осуществлялась помощь в получении документов для осуществления обвиняемыми своего избирательного права», — отметил заместитель начальника УФСИН России по Пензенской области Юрий Семенов.

Он добавил, что сотрудники УИС области смогут принять участие в выборах по месту жительства, в том числе и те, кто 4 декабря находится на службе.

Новости партнеров
Актуальное