EN
14:05:26 Суббота, 15 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские ОМОНовцы, командированные в Чечню, приняли участие в голосовании

15:56 | 04.12.2011 | Политика

Печать

Пенза, 4 декабря 2011. PenzaNews. Сотрудники управления МВД РФ по Пензенской области, несущие боевую вахту в Чеченской республике, приняли участие в голосовании на выборах депутатов Государственной Думы РФ в воскресенье, 4 декабря.

Как сообщил ИА «PenzaNews» представитель пресс-службы управления МВД РФ по Пензенской области, в настоящее время в служебной командировке в Чечне находятся несколько десятков сотрудников пензенского ОМОНа.

«Полицейские, находящиеся в станице Червленая и поселке Старые Атаги Грозненского района, получили открепительные удостоверения и проголосовали в избирательных участках, расположенных на территории их пребывания», — пояснил собеседник агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», очередная группа бойцов пензенского ОМОНа находится в служебной командировке в Чеченской республике с августа 2011 года.

По данным пресс-службы МВД РФ, в Чечне создан Оперативный штаб по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, организации содействия избирательным комиссиям в период подготовки и проведения выборов. В его состав вошли руководители всех республиканских силовых структур и МЧС.

На сегодняшний день в Чеченской Республике, которая традиционно относится к числу регионов с традиционно высокой явкой населения, насчитывается около 600 тыс. граждан, имеющих право голоса.

Новости партнеров
Актуальное