EN
09:34:03 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Члены народного штаба поздравили сторонников Путина с победой кандидата на выборах

11:15 | 05.03.2012 | Политика

Печать

Пенза, 5 марта 2012. PenzaNews. Члены народного штаба Пензенской области, сформированного в поддержку председателя правительства РФ, поздравили жителей региона – сторонников Владимира Путина с его победой на выборах президента России. «В Пензенской области голосовало 68,12% населения, и результат Владимира Путина — 64,25%. В связи с этим я хочу поздравить наших избирателей и всех сторонников Владимира Путина от имени народного штаба», — обратился к жителям области главный редактор журнала «Сура» Борис Шигин.

Члены народного штаба поздравили сторонников Путина с победой кандидата на выборах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Художественный руководитель Пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского, заслуженный артист России Сергей Казаков, являющийся доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина, заявил, что выборы были честными.

«Мы победили абсолютным числом голосов. Как вчера говорили, это — нокаут. Самое главное, что в ходе выборов сторонники Путина не выливали ни на кого грязь, никого не обвиняли и не оскорбляли, честно шли и делали свое дело. Мы выиграли с чистой совестью», — отметил Сергей Казаков.

«Выборы показали, что в России начинает просыпаться гражданское общество, а если появляется собственная гражданская позиция и у нас есть право ее выражать, то это замечательно», — сказала учитель английского языка гимназии №44 города Пензы, доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина Яна Куприна.

«Выборы были честными со всех точек зрения, а главное — с точки зрения избирателей, которые пришли вчера на избирательные участки, и не нужно поддаваться на те провокации, которые возможны в настоящее время», — добавила она.

По словам Бориса Шигина, теперь и сторонников победившего кандидата, и людей, придерживающихся иных политических взглядов, ждет серьезная работа.

«Мы все хотим процветания нашей страны, и мы должны и будем работать вместе», — заявил главный редактор журнала «Сура».

«Кто-то из великих сказал, что демократия — отвратительная вещь, но ничего лучшего человечество пока не придумало. Демократия означает, что мы должны уважать выбор меньшинства, но и меньшинство должно подчиниться выбору большинства», — резюмировал Борис Шигин.

Новости партнеров
Актуальное