EN
11:54:32 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутат Госдумы попросил Романа Чернова отчитаться о тратах на зарубежные поездки

16:31 | 18.04.2012 | Политика

Печать

Пенза, 18 апреля 2012. PenzaNews. Депутат Государственной Думы России от Пензенской области Владимир Симагин, входящий во фракцию КПРФ, направил главе администрации Пензы Роману Чернову запрос, в котором просит сообщить о том, сколько заграничных поездок и в какие страны за счет бюджетных средств совершили представители мэрии в период с 2006 по 2012 год.

Глава администрации Пензы Роман Чернов. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В течение последних десяти дней ко мне поступил ряд обращений жителей города Пензы, касающихся поездки в Италию Вас и Ваших подчиненных в конце марта 2012 года. Причем это была не первая заграничная поездка пензенских чиновников», — говорится в письме Владимира Симагина к Роману Чернову, копия которого поступила в распоряжение ИА «PenzaNews».

«Прошу Вас сообщить, сколько было истрачено денежных средств из бюджета города Пензы на каждую из этих поездок и каков эффект каждой из этих поездок. Сколько было привлечено инвестиций в экономику города Пензы, какими новыми знаниями и навыками овладели пензенские чиновники, какие организационные мероприятия и реформы были проведены в пензенском городском хозяйстве по итогам этих поездок?» — отмечается в тексте обращения депутата к градоначальнику.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе пензенского обкома КПРФ, две недели назад — 4 апреля 2012 года — аналогичные запросы поступили в прокуратуру Ленинского района Пензы, контрольно-счетную палату гордумы и администрацию города, однако ответов на них пока не поступало.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное