EN
19:23:37 Пятница, 24 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Григорий Кабельский возглавит департамент летних видов спорта после Олимпиады в Лондоне

16:27 | 04.07.2012 | Политика

Печать

Пенза, 4 июля 2012. PenzaNews. Руководитель комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Григорий Кабельский перейдет на работу в министерство спорта России с 13 августа 2012 года. «Григорий Ефимович приглашен на должность директора департамента летних видов спорта. До 5 августа Григорий Кабельский остается руководителем облспорткомитета», — сообщил ИА «PenzaNews» заместитель председателя комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Артур Пантелеев.

Руководитель комитета Пензенской области по физической культуре, спорту и туризму Григорий Кабельский

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что в настоящее время Григорий Кабельский находится в Якутске на форуме «Россия — спортивная держава», где должен выступить с докладом по вопросу создания условий для развития детско-юношеского спорта и системы подготовки резерва для сборных команд страны.

«В конце июля в составе делегации Олимпийского комитета России он отправится в Лондон на первую часть летней Олимпиады, чтобы поддержать пензенских спортсменов и ознакомиться с опытом организации и проведения самого масштабного спортивного мероприятия последнего четырехлетия», — добавил Артур Пантелеев.

XXX летние Олимпийские игры пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Планируется, что в главном спортивном соревновании примут участие 10 пензенских спортсменов.

Загрузка...
Читайте также
Глава Пензы предложил проводить ремонт муниципальных помещений в счет арендной платы В Пензе двое мужчин задержаны по подозрению в распространении наркотиков
Марина Дементьева провела для студентов ПГУ лекцию на тему финансовой грамотности По факту смерти школьника в Пензе организована проверка
Около 700 человек примут участие в окружных соревнованиях по ВБЕ в Пензе По индексу промпроизводства Пензенская область заняла второе место в ПФО
Актуальное