EN
04:48:45 Вторник, 20 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе представители комитета «За честные выборы» подвели итоги дня голосования

16:58 | 15.10.2012 | Политика

Печать

Пенза, 15 октября 2012. PenzaNews. Представители шести политических партий из восьми, сформировавших в начале сентября комитет «За честные выборы», подвели итоги выборов депутатов в Законодательное собрание Пензенской области, состоявшихся в минувшее воскресенье, 14 октября.

В Пензе представители комитета «За честные выборы» подвели итоги дня голосования

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Участие во встрече приняли секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия» Иван Белозерцев, представитель российской экологической партии «Зеленые» Алина Можачкина, представитель «Демократической партии России» Наиля Баишева, представитель областного отделения партии «Коммунисты России» Валерий Хлыстов, представитель «Народной партии России» Татьяна Кондракова и представитель регионального отделения «Партии пенсионеров России» Екатерина Баннова.

Секретарь регионального политического совета «Единой России» Иван Белозерцев поблагодарил присутствовавших на встрече членов политических партий за честную и открытую борьбу на выборах.

«Насколько мне известно, у наблюдателей от «Единой России» не возникло никаких вопросов в ходе голосования к коллегам от оппозиционных партий», — отметил он.

По словам Ивана Белозерцева, несмотря на то, что в парламент региона прошли только «Единая Россия» и КПРФ, решения по многим вопросам необходимо принимать сообща, советуясь даже с теми партиями, которые не смогли преодолеть пятипроцентный барьер.

В свою очередь Екатерина Баннова поздравила представителей «Единой России» с победой и заявила, что выборы в Пензенской области прошли максимально честно.

«Партия пенсионеров России» на первых же выборах смогла преодолеть в некоторых районах Пензы пятипроцентный барьер. Я считаю, это очень неплохой стартовый результат», — сказала она, добавив, что лучший результат партии зафиксирован в Заречном — 6,61%.

Алина Можачкина также поблагодарила представителей всех политических партий за честность и открытую конкуренцию в ходе голосования.

Татьяна Кондракова пожелала новому составу Законодательного собрания Пензенской области продуктивной, слаженной работы и добавила, что ее партия получила в ходе выборов самое главное — бесценный опыт.

Спикер регионального парламента четвертого созыва Александр Гуляков отметил, что победа на выборах дается огромным трудом, однако отстоять доверие граждан, отдавших свой голос за «Единую Россию», будет еще сложнее.

«В ходе предвыборных встреч с гражданами все без исключения партии набрали множество «наказов» со стороны населения, которые депутатам Законодательного собрания пятого созыва придется, без сомнения, выполнять», — резюмировал он.

Представители областного отделения политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» и регионального отделения всероссийской политической партии «Правое дело», также ранее подписавшие перед выборами соглашение о взаимодействии, на встрече членов комитета не присутствовали.

Новости партнеров
Актуальное