EN
14:54:36 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

КПРФ в Заксобрании Пензенской области представят Георгий Камнев и Андрей Зуев

15:02 | 18.10.2012 | Политика

Печать

Пенза, 18 октября 2012. PenzaNews. Коммунистическая партия России в Законодательном собрании Пензенской области пятого созыва будет представлена двумя депутатами — секретарем обкома КПРФ Георгием Камневым и Андреем Зуевым, баллотировавшимся на прошедших выборах по одномандатному избирательному округу №15.

Первый секретарь пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Депутаты Государственной Думы России от КПРФ Юрий Афонин и Владимир Симагин шли первыми в областном списке партии, но отказались от своих мандатов в пользу других претендентов, следующих за ними», — пояснил ИА «PenzaNews» Георгий Камнев, уточнив при этом, что его фамилия значилась в списке третьей.

По словам первого секретаря обкома КПРФ, второй депутатский мандат было решено передать представителю той региональной группы, на территории которой партия показала лучшие результаты на прошедших выборах.

«Наша партия набрала в Городищенском, Лопатинском и Шемышейском районах 18% голосов избирателей. Эта территория закреплена за региональной группой №15, в которую входил Андрей Зуев», — сказал Георгий Камнев.

Он особо подчеркнул, что за последние несколько лет жители этих муниципальных образований оказывали минимальную поддержку КПРФ, однако на прошедших выборах в Законодательное собрание Пензенской области «проявили сознательность».

Загрузка...
Читайте также
Подготовлен проект постановления о создании лесопаркового зеленого пояса Пензы В Пензе вступило в силу решение суда о выплате компенсации упавшей в «Магните» женщине
Марина Осипова участвует в совещании руководителей библиотек в Санкт-Петербурге В День правовой помощи детям в Пензе пройдут бесплатные юридические консультации
Около пензенского отделения Союза художников прорвало канализацию Пензенский губернатор высказался о коррупции во власти
Актуальное