EN
07:48:18 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бурнаев официально вступил в должность министра

14:43 | 06.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 6 февраля 2013. PenzaNews. Александр Бурнаев официально вступил в должность министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

Распоряжение о назначении подписал губернатор Василий Бочкарев, уточняет пресс-службе правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», департамент градостроительства был переименован в министерство строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области в январе 2013 года. Одновременно с изменением названия ведомству были переданы полномочия в сфере транспорта, которые раньше были у управления промышленности, транспорта и энергетики региона.

Бурнаев Александр Камильевич родился в Челябинске 15 сентября 1971 года.

В 1994 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение».

С ноября 2006 года по ноябрь 2007 года являлся заместителем главы администрации Промышленного района городского округа Самара.

Затем, до сентября 2009 года, был заместителем руководителя департамента строительства и архитектуры городского округа Самара по развитию.

В период с сентября 2009 года по октябрь 2010 года возглавлял департамент строительства и архитектуры городского округа Самара.

С мая по декабрь 2011 года — ведущий специалист министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

В январе 2013 года выполнял функции помощника председателя правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное