EN
00:44:19 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенская область достигла высоких результатов во многих сферах экономики — Антон Ищенко

15:20 | 23.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 23 февраля 2013. PenzaNews. Пензенская область за последние несколько лет смогла добиться высоких результатов во многих сферах экономики и уже может передавать накопленный опыт соседним субъектам России. Такое мнение ИА «PenzaNews» выразил депутат Государственной думы России от ЛДПР Антон Ищенко в ходе рабочего визита в Пензу в субботу, 23 февраля.

«Высокие темпы роста промышленного производства и серьезные успехи в развитии сельского хозяйства привели к тому, что Пензенская область смогла достичь по некоторым показателям таких результатов, которые позволяют ей дать фору соседним регионам», — подчеркнул он.

По словам Антона Ищенко, особенно заметно внимание администрации Пензенской области к разработке, внедрению и продвижению высоких технологий.

«Реализация проекта по выращиванию рыжика и производству биотоплива ставит Пензенскую область на голову выше многих регионов не только в Поволжье, но и по всей России», — заявил собеседник агентства.

Говоря об областном центре, Антон Ищенко отметил, что развитость социально-бытовой сферы и благоустройство в Пензе также находятся на высоком уровне.

«Пензенскую область я посещал только 5–6 раз, и поэтому пока могу говорить только о тех положительных моментах, которые сразу бросаются в глаза. Вести речь о недостатках и недоработках я пока не могу, потому что они есть во всех без исключения регионах», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное