EN
08:36:27 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев вошел в состав ЦК КПРФ

17:10 | 25.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 25 февраля 2013. PenzaNews. Первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев вошел в состав Центрального комитета Коммунистической партии России, утвержденного в ходе отчетно-выборного съезда КПРФ, который прошел в Москве минувшие выходные.

Лидер пензенских коммунистов Георгий Камнев вошел в состав ЦК КПРФ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Моя кандидатура была внесена по рекомендации кадровой комиссии при президиуме ЦК партии. Ее председатель Валентин Романов отметил, что я на протяжении 1,5 лет являюсь самым молодым областным секретарем, однако сумел оправдать оказанное мне доверие организацией сплоченной, активной работы партии в регионе», — сообщил ИА «PenzaNews» Георгий Камнев.

По словам коммуниста, решение о включении его кандидатуры в состав ЦК КПРФ, возможно, было обусловлено и тем, что в Пензенской области партия показала хорошие результаты на выборах, прошедших в марте и октябре 2012 года.

«Также одним из немаловажных факторов, на мой взгляд, является курс на омоложение руководящего состава партии, который проводит КПРФ. Четыре года назад средний возраст членов ЦК составлял 58 лет, сейчас — 49», — резюмировал Георгий Камнев.

Новости партнеров
Актуальное