EN
22:04:21 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Переназначение Геннадия Зюганова было предсказуемым решением — Георгий Камнев

17:35 | 25.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 25 февраля 2013. PenzaNews. Переназначение лидера российских коммунистов Геннадия Зюганова на пост председателя Центрального комитета КПРФ — предсказуемое и обоснованное решение, единогласно принятое всеми членами ЦК. Такое мнение ИА «PenzaNews» выразил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев в понедельник, 25 февраля.

«Итоги прошедших в 2012 году выборов показали, что КПРФ и лично лидер партии Геннадий Зюганов пользуется большим доверием у россиян. Это стало одной из главных причин, по которой члены ЦК в очередной раз поддержали Геннадия Андреевича», — сказал он.

Георгий Камнев напомнил также, что лидер КПРФ разработал программу по выводу страны из кризиса, которая была высоко оценена многими политиками и экспертами.

«Это тоже повлияло на то, что кандидатуру Геннадия Зюганова поддержали все без исключения члены ЦК, включая тех, кто высказывался против его назначения на должность председателя четыре года назад», — отметил собеседник агентства.

Срок полномочий председателя Центрального комитета Коммунистической партии России составляет четыре года. Следующие выборы пройдут в 2017 году.

Новости партнеров
Актуальное