EN
21:14:20 Суббота, 26 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Сердобске коммунисты вновь потребовали отставки Антона Шаронова

08:31 | 11.03.2013 | Политика

Печать

Сердобск, 11 марта 2013. PenzaNews. Около 100 человек приняли участие в митинге в городе Сердобске Пензенской области, организованном районным комитетом КПРФ, и потребовали отставки главы администрации Сердобского района Антона Шаронова.

В Сердобске коммунисты вновь потребовали отставки Антона Шаронова

Фото пресс-службы обкома КПРФ

По словам коммунистов, причиной акции протеста стал «ряд вопиющих приватизаций объектов социального назначения, призвание «варягов-чиновников» сомнительного профессионализма в районную администрацию, установление себе неприлично высокого оклада, просто неуважительное обращение к сердобчанам».

Несколько протестующих держали в руках флаги с коммунистической символикой, а также плакаты с надписями: «Шаронов, уходи», «Нам нужна такая власть: работящая, не ворующая, не обманывающая, не стреляющая в свой народ» и другими.

Присутствовавший на митинге первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания Пензенской области Георгий Камнев призвал жителей Сердобска активнее выходить на массовые акции.

«Власть слышит только улицу. Десять тысяч человек на улице неизбежно заставляют власть идти на уступки», — сказал он.

По словам Георгия Камнева, действия чиновников в Сердобске привели к тому, что у трудящихся остался только один способ общения с властью — через массовые митинги.

«Только объединенные действия сердобчан способны заставить власть развернуться к людям лицом», — отметил лидер пензенских коммунистов.

По данным полиции, нарушений правопорядка в ходе проведения митинга не зафиксировано.

Новости партнеров
Актуальное