EN
11:33:23 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Бурнаев покидает пост министра по семейным обстоятельствам

11:25 | 24.04.2013 | Политика

Печать

Пенза, 24 апреля 2013. PenzaNews. Министр строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области Александр Бурнаев, вступивший в должность в феврале 2013 года, сообщил о своей отставке в ходе брифинга в среду, 24 апреля.

Александр Бурнаев покидает пост министра по семейным обстоятельствам

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, данное решение принято им в связи с семейными обстоятельствами.

«Сегодня я работаю в должности министра последний день, так как вынужден вернуться в Самару. Безусловно, я об этом жалею, так как это большая радость работать с таким губернатором, как Василий Бочкарев», — сказал он.

По словам Александра Бурнаева, исполняющим обязанности министра строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области назначен Александр Гришаев, ранее выполнявший функции первого заместителя министра – начальника управления строительства.

«Коллектив настроен на рабочий лад. Министерство создано, оно начало работать. Провала, который бывает при создании нового ведомства, мы не допустили. Намечено движение вперед. Безусловно, проблемы у министерства есть, но я убежден, что коллектив с ними справится», — добавил он.

Бурнаев Александр Камильевич родился в Челябинске 15 сентября 1971 года.

В 1994 году окончил Самарский государственный аэрокосмический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение».

С ноября 2006 года по ноябрь 2007 года являлся заместителем главы администрации Промышленного района городского округа Самара.

Затем, до сентября 2009 года, был заместителем руководителя департамента строительства и архитектуры городского округа Самара по развитию.

В период с сентября 2009 года по октябрь 2010 года возглавлял департамент строительства и архитектуры городского округа Самара.

С мая по декабрь 2011 года — ведущий специалист министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

В январе 2013 года выполнял функции помощника председателя правительства Пензенской области.

4 февраля 2013 года назначен министром строительства, транспорта и дорожного хозяйства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное