EN
18:41:41 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Бабич поблагодарил Василия Бочкарева за организацию лагеря «Гвардеец»

08:14 | 30.07.2013 | Политика

Печать

Пенза, 30 июля 2013. PenzaNews. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич выразил благодарность губернатору Пензенской области Василию Бочкареву за высокий уровень организации окружного оборонно-спортивного оздоровительного лагеря «Гвардеец».

Михаил Бабич поблагодарил Василия Бочкарева за организацию лагеря «Гвардеец»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Благодаря непосредственным усилиям губернатора и правительства Пензенской области только за две смены в лагере «Гвардеец» прошли подготовку более 300 ребят из семи регионов Приволжья. Среди участников лагеря — школьники, которые хотят связать свою жизнь с армией, дети военнослужащих, чьи отцы погибли при исполнении воинского долга, трудные подростки из неблагополучных семей. Отрадно, что подобные лагеря окружного уровня в настоящее время проводятся впервые в Приволжском федеральном округе», — говорится в телеграмме, поступившей в адрес главы региона.

В тексте послания отмечается также, что реализация данного проекта способствовала формированию у молодежи стремления к прохождению военной службы.

«Позвольте поблагодарить вас, уважаемый Василий Кузьмич, за неравнодушное отношение, активное личное участие в реализации проекта, пожелать вам крепкого здоровья, благополучия и успешной реализации, стоящих перед вами задач на благо Отечества», — написал полпред.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», первая смена оборонно-спортивного оздоровительного лагеря «Гвардеец-2» действовала в Пензе с 24 июня, а вторая была открыта 14 июля.

Одновременно в Нижегородской области проходил лагерь «Гвардеец-1».

Новости партнеров
Актуальное