EN
13:36:46 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Фирюлин покинул пост министра сельского хозяйства Пензенской области

12:30 | 31.10.2013 | Политика

Печать

Пенза, 31 октября 2013. PenzaNews. Иван Фирюлин покинул пост министра сельского хозяйства Пензенской области. Об этом сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов днем в четверг, 31 октября.

Иван Фирюлин покинул пост министра сельского хозяйства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«И.о. министра сельского хозяйства Пензенской области назначен замминистра Андрей Бурлаков», — написал Виктор Рубцов в своем микроблоге «Твиттер».

Он добавил, что в ближайшее время Иван Фирюлин сам объяснит причины принятого решения и «расскажет СМИ, как нелегка доля министра».

Фирюлин Иван Иванович родился 10 сентября 1954 года в селе Липовка Башмаковского района Пензенской области.

Окончил Пензенский сельскохозяйственный техникум, Пензенский сельскохозяйственный институт по специальности «Ученый агроном», а также аспирантуру ПГСХА.

Награжден бронзовой медалью ВДНХ СССР, почетным знаком губернатора «Во славу земли Пензенской».

Работал председателем СПК «Петровский» Башмаковского района Пензенской области.

Избирался депутатом Верховного Совета РСФСР, Законодательного собрания Пензенской области первого, второго и третьего созывов, являлся членом постоянной комиссии по бюджетной, налоговой и финансовой политике.

Возглавлял министерство сельского хозяйства Пензенской области с марта 2012 года.

Имеет почетное звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации», является почетным гражданином Башмаковского района.

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное