EN
09:15:03 Вторник, 11 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенское отделение МОК отложило выпуск оппозиционной газеты до 2014 года

08:33 | 05.11.2013 | Политика

Печать

Пенза, 5 ноября 2013. PenzaNews. Пензенское отделение Межрегионального объединения коммунистов (МОК), пока никак официально не зарегистрированное, отложило до января 2014 года выпуск первого номера оппозиционной газеты «Рабочая демократия», который должен был выйти в свет не позднее конца октября.

По словам организатора местного отделения МОК Михаила Яхкинда, задержка связана с организационно-техническими причинами.

«Приносим извинения авторам публикаций. Поскольку часть материалов за этот период устареет, мы свяжемся с авторами в начале января, чтобы принять совместное решение о целесообразности включения их статей в этот номер», — пояснил он.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в конце августа 2013 года пензенское отделение МОК выступило с призывом к представителям партий, общественных организаций и СМИ принять участие в наполнении региональных выпусков оппозиционной газеты «Рабочая демократия», планируемых к печати в преддверии выборов 2014 года.

Ожидается, что предполагаемый тираж регионального выпуска составит 20 тыс. экземпляров, при этом газета будет выходить один раз в месяц.

Планируется, что она будет открыта для всех политических партий и общественных организаций Пензы и области, которые по различным причинам, в том числе финансовым или цензурным, не могут опубликовать свои статьи в уже действующих СМИ.

Новости партнеров
Актуальное