EN
08:22:39 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Оппозиционер Сергей Падалкин не планирует вступать в политические партии

15:45 | 24.12.2013 | Политика

Печать

Пенза, 24 декабря 2013. PenzaNews. Известный местный оппозиционер, экс-координатор «Левого фронта» в Пензенской области Сергей Падалкин заявил, что не планирует вступать в какие-либо политические партии.

Оппозиционер Сергей Падалкин не планирует вступать в политические партии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вступать в партии я не панирую, ни в какие», — сказал он на встрече с журналистами во вторник, 24 декабря.

Вместе с тем Сергей Падалкин добавил, что будет продолжено сотрудничество с КПРФ и другими оппозиционными структурами.

«Не будем сотрудничать с провластными структурами. К примеру, «Коммунисты России». Понятно, что это коммунисты в кавычках. С такими, конечно, сотрудничать не будем. А те организации, которые действительно оппозиционные, защищают интересы народа, с ними будем дружить. Но вступать я никуда не планирую. Я не вижу такой организации, в которой я мог бы состоять, помимо «Левого фронта», — отметил оппозиционер.

Кроме того, Сергей Падалкин объяснил, почему на прошедшей в минувшее воскресенье, 22 декабря, пятой региональной отчетно-выборной конференции «Левого фронта» он попросил ее участников не избирать его на руководящие должности.

«Организация остается, она продолжит свою работу. Где-то будет участвовать в акциях, в каких-то — нет. Я не ухожу из организации. Буду по мере возможности помогать и содействовать. Но сейчас я хочу больше заниматься какой-то, может быть, журналистской деятельностью», — сказал он.

Оппозиционер также сообщил, что начал писать книгу под условным названием «Я солдат».

«Хочу описать те вещи, которые происходят в российской армии. Некоторые очень страшные. О них не принято говорить в обществе. Хочу написать, как обычный солдат проходил службу от начала до конца — что он увидел, его ощущения, переживания, понимание вещей. Я уже начал писать, находясь в армии, но времени особо не было. Сейчас, думаю, времени появится больше, и я займусь этим. К концу следующего года может что-то у меня получится», — сказал Сергей Падалкин.

Он также признался, что теперь хочет «больше пожить для себя».

«Попутешествовать, что-то новое посмотреть. Пока такие планы», — пояснил оппозиционер.

Новости партнеров
Актуальное