EN
10:35:30 Суббота, 8 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вслед за КПРФ в ОНФ объявили о круглом столе по перевозкам, назначив его на полчаса раньше

16:01 | 23.01.2014 | Политика

Печать

Пенза, 23 января 2014. PenzaNews. Представители Общероссийского народного фронта (ОНФ) приняли решение о проведении в Пензе круглого стола, посвященного обсуждению проблем в сфере пассажирских транспортных перевозок.

Вслед за КПРФ в ОНФ объявили о круглом столе по перевозкам, назначив его на полчаса раньше

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как ожидается, участие в нем примут глава Пензы Юрий Алпатов, и.о. начальника регионального управления по регулированию тарифов и энергосбережению Наталья Клак, начальник городского управления транспорта и связи Игорь Норкин и другие официальные лица.

По информации, которую распространила пресс-служба министерства общественных связей и массовых коммуникаций Пензенской области, встреча состоится в библиотеке имени М.Ю. Лермонтова в предстоящую пятницу, 24 января.

Примечательно, что она назначена на 14.30, то есть ровно на полчаса раньше, чем аналогичное мероприятие начнется в обкоме КПРФ, где еще в начале текущей недели анонсировали круглый стол «Тарифы на проезд в общественном транспорте, проблемы пассажирских перевозок в Пензе».

Как сообщили ИА «PenzaNews» в обкоме КПРФ, в мероприятии, организуемом коммунистами, примут участие некоторые перевозчики, а также чиновники городской администрации, однако кто именно, пока неизвестно.

В числе лиц, предварительно подтвердивших свое участие, представители КПРФ упомянули Наталью Клак.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 24 декабря 2013 года приказом управления по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области был утвержден предельный тариф на проезд пассажиров и провоз багажа автобусами категорий М2 и М3, относящимися к классам А и В, в черте города Пензы в размере 16 рублей, а также наземным электрическим транспортом и транспортными средствами категории М3 в размере 17 рублей 17 копеек.

С 16 января 2014 года стоимость проезда в маршрутных такси выросла с 14 до 16 рублей.

Вместе с тем начальник управления транспорта и связи города Пензы Игорь Норкин заявил, что стоимость проезда в автобусах большой вместимости и троллейбусах в ближайшее время повышаться не будет.

При этом он пояснил, что частные компании самостоятельно определяют стоимость проезда, однако цена одного билета не должна превышать предельного размера установленного тарифа.

Новости партнеров
Актуальное