EN
11:48:07 Пятница, 20 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Павел Дегтярь назначен министром здравоохранения Ульяновской области

10:32 | 27.03.2014 | Политика

Печать

Пенза, 27 марта 2014. PenzaNews. Уроженец Пензы Павел Дегтярь назначен на должность заместителя председателя правительства – министра здравоохранения Ульяновской области. Информация об этом появилась в официальном микроблоге «Твиттер» аппарата правительства региона в четверг, 27 марта.

Павел Дегтярь назначен министром здравоохранения Ульяновской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Павел Дегтярь осенью 2012 года переехал в Ульяновск, где возглавил Территориальный фонд обязательного медицинского страхования области.

С февраля 2014 года он являлся и.о. заместителя председателя правительства – министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области.

В числе пензенских чиновников, поздравивших Павла Дегтяря с назначением на новую должность, — заместитель председателя правительства Валерий Беспалов и начальник регионального управления ЖКХ Юрий Ильин. Они пожелали ему дальнейших успехов в работе.

Дегтярь Павел Сергеевич родился в Пензе 15 февраля 1981 года.

В 2004 году окончил Самарский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», в 2007 году — Саратовский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция».

До 2005 года работал в пензенской областной психиатрической больнице имени К.Р. Евграфова, затем — врачом-психиатром в медико-санитарной части №59 ФМБА России в Пензе.

С ноября 2006 года по сентябрь 2007 года — главный специалист управления здравоохранения Пензы.

С сентября 2007 года по октябрь 2010 года — ведущий специалист министерства здравоохранения и социального развития Пензенской области.

С октября 2010 года по октябрь 2012 года занимал должность заместителя министра здравоохранения и социального развития Пензенской области.

Затем возглавил ТФОМС Ульяновской области.

С февраля по март 2014 года — и.о. заместителя председателя правительства – министра здравоохранения, социального развития и спорта Ульяновской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества при продаже 3 тонн сахара Пензенский «Дизель» в Нижнем Новгороде обыграл «Торпедо-Горький»
Из-за пожара в пятиэтажном доме в Чемодановке эвакуированы 19 человек Житель пензенского села предстанет перед судом за смерть брата
Краеведы заинтересовались находкой на месте строительства здания прокуратуры в Кузнецке Живший на вокзале мужчина приговорен в Пачелме к 9 годам колонии за смерть собутыльника
Актуальное