EN
16:47:55 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Мельников считает, что вопросы Крыма и Севастополя не подлежат никакому обсуждению

18:09 | 30.05.2014 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2014. PenzaNews. Первый вице-спикер Госдумы России, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников считает, что вопросы Крыма и Севастополя не подлежат никакому обсуждению «с какими бы то ни было властями Украины».

Иван Мельников считает, что вопросы Крыма и Севастополя не подлежат никакому обсуждению

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я считаю, что вопросы Крыма и Севастополя не подлежат никакому обсуждению — с какими бы то ни было властями Украины — ни с «так называемыми», ни с теми, которые придут легитимно или нелегитимно. Не хотел бы вдаваться в историю, но по всем параметрам Крым, а также Севастополь, всегда был, есть и будет больше российский, чем украинский. Из этого надо исходить. Для нашей партии этот вопрос закрыт», — сказал Иван Мельников.

По его словам, что в нынешней ситуации народ Крыма и жители Севастополя нуждаются в максимальном содействии.

«Мы по своей линии тоже оказываем это содействие — само собой, на уровне Государственной думы РФ, принимая соответствующие законы по полной интеграции Крыма в российское законодательное поле, адаптации к новым условиям. Там проблем много, та же проблема с водой. С питьевой нет проблем, а что касается полива сельхозугодий, то это колоссальные проблемы — после того, как Украина перекрыла воду в канале», — пояснил первый заместитель председателя ЦК КПРФ.

«Но главное, я хочу напомнить, желание и воля народа Крыма. Никто это не ставит под сомнение. Ставят только под сомнение, всегда ли можно на эту волю опираться. Но мы знаем, что Запад, когда считает нужным — опирается, когда считает ненужным — старается не замечать», — добавил Иван Мельников.

Новости партнеров
Актуальное