EN
22:11:35 Понедельник, 10 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Коммунисты поддерживают все хорошие инициативы, выдвигаемые властью — Юрий Афонин

19:46 | 30.05.2014 | Политика

Печать

Пенза, 30 мая 2014. PenzaNews. Пензенские коммунисты поддерживают все хорошие инициативы, выдвигаемые властью. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи, член президиума и секретарь ЦК КПРФ Юрий Афонин в ходе встречи с журналистами в Пензе, которая состоялась в пресс-центре информационного агентства «PenzaNews» в пятницу, 30 мая.

Коммунисты поддерживают все хорошие инициативы, выдвигаемые властью —  Юрий Афонин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он уточнил, что сторонники КПРФ активно борются за то, чтобы Пенза становилась лучше, указывая при этом власти на очевидные недостатки.

«За последние шесть месяцев наши депутаты и партийная организация активно показали себя как борцы за сохранение парков и скверов здесь, в Пензе, потому что хаотичное строительство, возведение торговых центров, коммерциализация не создают нормальных условий для отдыха детей и горожан. И, конечно, я хотел бы отметить, что вся эта критика, вся эта борьба проходит конструктивно», — сказал зампред комитета Госдумы РФ по физкультуре, спорту и делам молодежи.

В подтверждение своих слов он напомнил, что люди, некоторое время назад прославившиеся в регионе как ярые сторонники левых взглядов, сегодня занимают высокие посты.

«Тот же [заместитель председателя правительства Пензенской области Валерий] Беспалов, [министр инвестиционного развития и предпринимательства региона Алексей] Костин сейчас работают в правительстве и отвечают за очень важную сферу», — уточнил Юрий Афонин.

Новости партнеров
Актуальное