EN
13:05:58 Четверг, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области чиновник пожаловался губернатору, что ему не хватает денег на еду

13:21 | 13.06.2014 | Политика

Печать

Пенза, 13 июня 2014. PenzaNews. Работник администрации Сосновоборского района Пензенской области, пожелавший не называть своего имени, обратился через Интернет к губернатору Василию Бочкареву с просьбой разобраться в причинах задержки заработной платы.

В Пензенской области чиновник пожаловался губернатору, что ему не хватает денег на еду

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Здравствуйте, Василий Кузьмич. Может, Вы сможете ответить на вопрос, на который не могут ответить наши руководители. Как жить, когда нет денег? Я работник администрации Сосновоборского района. Нам дали только аванс за апрель, а уже середина июня. Чем кормить детей? Впереди праздники, которые придется провести дома, так как денег нет даже на еду», — написал сотрудник районной администрации в блоге губернатора Пензенской области.

В ответ на это Василий Бочкарев сообщил, что, по представленной ему информации, зарплата работникам образования и культуры района выплачивается своевременно.

«В то же время, к сожалению, задержка заработной платы сотрудникам администрации Сосновоборского района и управления финансов в настоящее время имеет место. Задолженность за вторую половину апреля и первую половину мая будет выплачена до 20 июня, остальная сумма задолженности будет выплачиваться по мере поступления финансовых средств в бюджет района», — уточнил глава региона, не назвав при этом причины образовавшейся задержки.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация участвует в форуме сотрудничества регионов России и Узбекистана В Пензе представители власти почтили память жертв трагедии в Керчи
В пензенской колонии осужденные начали шить заготовки для сапог В пензенскую библиотеку поступила книга об истории улицы Московской
Житель Пензы подозревается в попытке дать взятку инспектору ДПС В Пензе обсудят актуальные вопросы офтальмологии
Актуальное