EN
23:30:45 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Планин от ЛДПР намерен снять свою кандидатуру с выборов в пензенскую гордуму

18:07 | 13.08.2014 | Политика

Печать

Пенза, 13 августа 2014. PenzaNews. Зарегистрированный кандидат в депутаты Пензенской городской думы по одномандатному округу №5 от регионального отделения ЛДПР Александр Планин намерен досрочно сойти с выборной дистанции.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», в минувший вторник, 12 августа, Александр Планин подготовил заявление в избирательную комиссию Пензы, в котором говорится, что он снимает свою кандидатуру в связи с продолжительным стойким расстройством здоровья.

Вместе с тем пока неизвестно, передано ли уже данное заявление Александром Планиным или его представителями в горизбирком для дальнейшего рассмотрения и удовлетворения.

Согласно официальным сведениям, в избирательном округе №5 зарегистрировано пять кандидатов: Александр Кондабаров (самовыдвиженец), Александр Планин (ЛДПР), Валерий Плахута («Справедливая Россия»), Роман Семенов («Единая Россия») и Жиганша Туктаров (самовыдвиженец, член ЛДПР).

Еще одному кандидату-самовыдвиженцу Александру Шипанову, который является лидером местного националистического движения «Сурский Союз», было отказано в регистрации в минувшую пятницу, 8 августа.

ИА «PenzaNews» пока не располагает официальным комментарием Александра Планина.

В пресс-службе пензенского отделения ЛДПР также отказались комментировать данную ситуацию.

Новости партнеров
Актуальное