EN
04:35:58 Пятница, 22 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владлен Базылев избран главой пензенского совета сторонников «Единой России»

08:33 | 05.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 5 сентября 2014. PenzaNews. Главный врач ФГБУ «Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии» Минздрава РФ, доктор медицинских наук Владлен Базылев избран председателем пензенского совета сторонников «Единой России». Его кандидатуру единогласно поддержали члены регионального политсовета партии в ходе заседания в минувший четверг, 4 сентября.

Решение об избрании нового председателя было принято в связи с тем, что известный историк и археолог, профессор, бывший ректор Пензенского института развития образования Геннадий Белорыбкин, ранее возглавлявший региональный совет сторонников, сложил с себя данные полномочия.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе «Единой России», в соответствии с действующим положением, избрание на должность председателя регионального совета сторонников происходит на заседании совета после согласования его кандидатуры с Центральным советом сторонников.

В рамках прошедшего заседания членам пензенского политсовета был также представлен обновленный состав совета сторонников, куда вошли представители общественных организаций, взаимодействующих с «Единой Россией».

Новости партнеров
Актуальное