EN
14:45:19 Пятница, 18 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Александр Тузов сравнил редактора одного из новостных сайтов Пензы с «сивым мерином»

16:56 | 11.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 11 сентября 2014. PenzaNews. Заместитель генерального директора ТРК «Экспресс» Александр Тузов в публичной переписке в «Твиттере» с депутатом Государственной думы РФ от ЛДПР Антоном Ищенко сравнил редактора одного из новостных сайтов Пензы с «сивым мерином».

Несколькими днями ранее Антон Ищенко попросил разместить на вышеуказанном портале достоверную информацию о себе в ответ на ранее опубликованное сообщение, не имеющее, по словам народного избранника, ничего общего с фактами из его биографии.

Текст новой публикации был отправлен Антоном Ищенко в адрес редакции новостного сайта, но она так и не была размещена. Главный редактор сослался на то, что он не получил согласие Александра Тузова на опубликование.

Заместитель генерального директора ТРК «Экспресс» в переписке с Антоном Ищенко обвинил главного редактора во вранье, сравнив его с «сивым мерином».

Полный текст ответа Антона Ищенко на ранее опубликованное сообщение о нем размещено на сайте пензенского регионального отделения ЛДПР.

Как ранее сообщалось, депутат Государственной думы РФ от ЛДПР Антон Ищенко является кандидатом в депутаты Пензенской городской думы по одномандатному избирательному округу №7.

«Уверен, что именно такая позиция проправительственных СМИ свидетельствует о высоких шансах кандидатов в депутаты от ЛДПР на победу на предстоящих выборах. 14 сентября каждый голос жителя города Пензы, отданный за кандидата от ЛДПР, будет решающим. Ведь ЛДПР из народа! С народом! И для народа!» — сказал Антон Ищенко.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Пензенской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №7 Ищенко Антона Анатольевича.

Новости партнеров
Актуальное