EN
06:25:57 Понедельник, 25 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Не дам сделать Пензу ветхой — Александр Васильев

16:04 | 12.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 12 сентября 2014. PenzaNews. Кандидат в депутаты Пензенской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №33 Александр Васильев намерен в случае победы на предстоящих выборах 14 сентября уделить особое внимание проблеме расселения ветхого и аварийного жилья.

«Огромный фонд аварийного жилья, который с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии, — глобальная проблема Пензы. На окраинах города растут, как грибы, молодые районы, а ветхие дома десятилетиями стоят на центральных улицах. Городским властям проще замаскировать их баннерной тканью и нарисовать на ней отреставрированный дом», — сказал ИА «PenzaNews» Александр Васильев.

По его словам, проблема расселения ветхого жилья особенно остро стоит в округе, по которому он выдвинулся кандидатом в депутаты.

«Жители домов Пограничного проезда, улиц Пограничной и Осоавиахимовской несколько лет не могут дождаться новых квартир. Сейчас люди, проживающие в двадцати 8-квартирных домах, имеют удобства на улице. И ведь мы живем в 21 веке!» — возмутился собеседник агентства.

«Считаю проблему расселения ветхого жилья одной из самых важных, решения которой я буду добиваться в первую очередь в случае моей победы на выборах в Пензенскую городскую думу. Призываю всех граждан прийти 14 сентября на избирательные участки и отдать свой голос за красивый город! За достойное жилье! За кандидатов от ЛДПР! За Васильева!» — резюмировал он.

Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты Пензенской городской думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №33 Васильева Александра Евгеньевича.

Новости партнеров
Актуальное