EN
13:29:25 Пятница, 7 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области завершено голосование: все избирательные участки закрыты

19:00 | 14.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2014. PenzaNews. Голосование на выборах депутатов разного уровня, которое проходило на территории Пензенской области с 8.00 воскресенья, 14 сентября, завершилось ровно в 20.00. Все избирательные участки в регионе закрыты. Комиссии приступили к подсчету голосов.

В Пензенской области завершено голосование: все избирательные участки закрыты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Явка избирателей в Пензенской области, судя по последним данным, представленным к этой минуте избиркомом региона пока лишь на 18.00, составила 35,3%, в Пензе — 19,5%.

Вместе с тем выборы будут считаться состоявшимися при любой активности граждан, имеющих право голоса, поскольку порога явки нет.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в единый день голосования состоялись выборы депутатов Пензенской городской думы (35 округов), а также собраний представителей Заречного (24 округа), Кузнецка (22 округа) и Пензенского района (19 округов).

Кроме того, 14 сентября прошли довыборы в собрания представителей Бековского, Белинского, Вадинского, Камешкирского, Колышлейского, Наровчатского, Нижнеломовского и Пачелмского районов.

Также в это воскресенье были организованы выборы в комитеты местного самоуправления во всех 27 районах Пензенской области.

В регионе было открыто более 1 тыс. избирательных участков.

Законным правом голоса 14 сентября 2014 года обладали свыше 1 млн. человек, проживающих в Пензенской области.

Общественный порядок и охрану безопасности граждан в Пензенской области в единый день голосования обеспечивали более 1 тыс. 400 сотрудников полиции.

Новости партнеров
Актуальное