EN
16:55:12 Понедельник, 18 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сотрудники полиции не выявили серьезных нарушений в ходе выборов в пензенскую гордуму

20:32 | 14.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2014. PenzaNews. Сотрудники полиции не выявили серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на ход избирательного процесса и результаты выборов в Пензенскую городскую думу, которые состоялись в воскресенье, 14 сентября.

Сотрудники полиции не выявили серьезных нарушений в ходе выборов в пензенскую гордуму

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» начальник отдела информации и общественных связей регионального управления МВД России Ольга Евдокимова, всего в правоохранительные органы города поступило четыре сообщения о нарушениях, одно из них к настоящему времени подтвердилось.

«Возле здания, расположенного по адресу: Пенза, улица Московская, 82, мужчина раздавал газеты партии ЛДПР, хотя сегодня любая агитация запрещена. В отношении него был составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.12 КоАП РФ «Изготовление, распространение или размещение агитационных материалов с нарушением требований законодательства о выборах и референдумах», — пояснила она.

Собеседница агентства отметила также, что еще одно сообщение из четырех не нашло подтверждения, по двум другим пока проводится проверка.

Новости партнеров
Актуальное