EN
13:40:36 Вторник, 23 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Краснов избран зампредом пензенской гордумы на внештатной основе

13:00 | 24.10.2014 | Политика

Печать

Пенза, 24 октября 2014. PenzaNews. Иван Краснов избран заместителем председателя Пензенской городской думы шестого созыва на внештатной основе.

Иван Краснов избран зампредом пензенской гордумы на внештатной основе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Соответствующее решение принято большинством депутатов в ходе третьей сессии гордумы, состоявшейся в пятницу, 24 октября.

Кандидатуру Ивана Краснова предложил глава города Виктор Кувайцев.

Краснов Иван Витальевич родился в Ташкенте 19 июля 1976 года.

В 1998 году окончил Пензенский государственный педагогический университет имени В.Г. Белинского по специальности «Юриспруденция». Кандидат юридических наук.

В апреле–июле 1995 года трудился санитаром в пензенской городской больнице скорой помощи.

В 1997–1998 годах — помощник адвоката в юридической консультации №33 «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов помощи предпринимателям и гражданам, в 1998–2003 годах — член коллегии адвокатов.

С декабря 1999 года по октябрь 2002 года — аспирант Пензенского государственного педагогического университета имени В.Г. Белинского.

С 2003 года — адвокат в филиале «Статус» Межрегиональной коллегии адвокатов, с сентября 2014 года — заведующий филиалом.

Депутат Пензенской городской думы пятого и шестого созывов. Выдвинут региональным отделением партии «Единая Россия».

Награжден почетной грамотой, благодарностью гордумы, нагрудным знаком «За честное исполнение депутатского долга», юбилейной медалью «В память 350-летия Пензы».

Загрузка...
Читайте также
Конкурс на включение в молодежный кадровый резерв мэрии Пензы состоится 28 мая В Пензе организуют обучение чиновников по реализации нацпроектов
В Пензе актуализируют информацию на сайтах муниципальных предприятий и мэрии В Пензе под видом массажного салона действовал притон по оказанию интимных услуг
Мэр Пензы поставил задачу отремонтировать мосты на улицах Токарной и Батайской до зимы В Кузнецке персональные данные жителей оказались в открытом доступе
Актуальное