EN
03:16:52 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Владимир Мальцев освободил должность зампреда правительства Пензенской области

12:38 | 24.11.2014 | Политика

Печать

Пенза, 24 ноября 2014. PenzaNews. Владимир Мальцев освободил должность заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом сообщил руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов в понедельник, 24 ноября.

Владимир Мальцев освободил должность зампреда правительства Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Владимир Мальцев уволился с должности заместителя председателя правительства Пензенской области», — написал он в микроблоге «Твиттер».

Таким образом, на данный момент у председателя облправительства Михаила Косого осталось два первых заместителя — Владимир Волков и Алексей Рябов, а также четыре заместителя — Валерий Беспалов, Вячеслав Орел, Сергей Пуликовский и Дмитрий Семенов.

Владимир Мальцев, с июня 2005 года занимавший должность заместителя руководителя управления Роспотребнадзора по Пензенской области, был назначен на пост зампреда регионального правительства по социальным вопросам в июле 2013 года.

В минувший четверг, 20 ноября, губернатор Василий Бочкарев сообщил, что принял решение о сокращении числа заместителей председателя правительства Пензенской области на две штатные единицы.

Позже он пояснил, что «сокращение штата правительства коснется тех, кто не способен эффективно работать и по максимуму не использует собственные ресурсы».

Комментируя впоследствии изменения, произошедшие в правительстве региона, руководитель аппарата губернатора и правительства региона Виктор Рубцов уточнил, что вице-премьер Алексей Рябов назначен на должность первого зампреда и будет курировать весь социальный блок.

Новости партнеров
Актуальное