EN
07:25:24 Среда, 29 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Депутаты гордумы поблагодарили Елизавету Кошель за работу контрольно-счетной палаты

17:29 | 15.04.2015 | Политика

Печать

Пенза, 15 апреля 2015. PenzaNews. Депутаты пензенской гордумы выразили благодарность председателю контрольно-счетной палаты города Елизавете Кошель за хорошую и плодотворную работу в 2014 году.

Депутаты гордумы поблагодарили Елизавету Кошель за работу контрольно-счетной палаты

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ходе заседания постоянной комиссии по бюджету, финансовой и налоговой политике, состоявшегося в среду, 15 апреля, депутат Андрей Сакмаев отметил, что из всех органов, осуществляющих деятельность в мэрии, контрольно-счетная палата является одним из тех, кто «реально работу свою выполняет».

«Хороший материал по зоопарку. Все, конечно, посмотрели», — сказал он, комментируя отчет, представленный Елизаветой Кошель.

В свою очередь заместитель председателя гордумы Роман Петрухин поинтересовался, можно ли дать оценку динамике нарушений, которые фиксируются в различных управлениях, учреждениях и на предприятиях.

«Насколько добросовестнее и чистоплотнее стали работать главные распорядители средств?» — спросил он.

В ответ на это Елизавета Кошель пояснила, что с каждым годом бюджетные учреждения внимательнее реагируют на проверки контрольно-счетной палаты.

«Нарушений становится меньше, но, тем не менее, они есть. […] Никаких препятствий организации нам не чинят, все документы предоставляют. Наша цель — помочь не допускать нарушений, и работа в этом направлении улучшается», — подчеркнула она.

Председатель постоянной комиссии гордумы по бюджету, финансовой и налоговой политике Сергей Куличков особо отметил, что отчеты контрольно-счетной палаты всегда составлены грамотно, являются доскональными и говорят о тщательно проведенных мероприятиях.

«Ваша работа оценивается на «4+» или «5-», — добавил он.

В свою очередь Елизавета Кошель напомнила депутатам, что они имеют полное право вносить свои предложения в план работы контрольно-счетной палаты на очередной финансовый год.

«Мы будем очень признательны, если вы, имея какую-то информацию, которая требует проверки, будете давать свои предложения», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе подготовят проект реконструкции верхней части улицы Московской Мэр поручил начать подготовку к благоустройству скверов в центре Пензы
Экспертиза проектной документации на строительство детсада в Заре будет пройдена в феврале В Заре планируется построить ФАП
В Пензе проведут ревизию оборудования школьных пищеблоков В Пензе подготовлено основание для бетонирования чаши нового фонтана
Актуальное