18:53:07 Вторник, 18 июня
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Прямая линия» с президентом РФ задала ориентиры для дальнейших действий — Иван Белозерцев

15:32 | 17.04.2015 | Политика

Печать

Пенза, 17 апреля 2015. PenzaNews. «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным в очередной раз задала ориентиры для действий представителей всех ветвей власти и политических сил во имя благополучия населения страны. Такое мнение высказал секретарь пензенского регионального отделения партии «Единая Россия», спикер Законодательного собрания области Иван Белозерцев.

«Прямая линия» с президентом РФ задала ориентиры для дальнейших действий — Иван Белозерцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отвечая на вопросы людей, Владимир Путин четко дал понять, что в непростой экономической ситуации, когда приходится сокращать ряд статей федерального бюджета, все социальные обязательства государства перед гражданами выполняются. Президент также сделал акцент на том, что региональная власть должна жестко контролировать расходы и финансировать те направления, которые обеспечат стабильное социально-экономическое развитие регионов. Мы также усилим парламентский контроль за эффективным расходованием бюджетных средств», — подчеркнул он.

Как отметил Иван Белозерцев, глава государства обратил внимание на необходимость вести постоянный мониторинг ситуации на местах, находиться в диалоге с гражданами для оперативного выявления и незамедлительного решения возникающих проблем.

«Наша задача как законодателей — создавать законодательную базу, которая бы обеспечивала комфортные условия для привлечения инвестиций в область, развития и поддержки бизнеса, способствовала совершенствованию социальной политики», — добавил спикер регионального парламента.

Секретарь пензенского реготделения «Единой России» выразил уверенность в том, что позиция Владимира Путина, высказанная им по различным сферам жизни общества, должна лечь в основу деятельности каждого гражданина страны.

«Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным, состоявшаяся в минувший четверг, 16 апреля, длилась 3 часа 57 минут. Всего в рамках программы поступило свыше 3 млн. вопросов. За время телеэфира глава государства ответил на 74 из них.

С 2011 года организовано 11 программ, в ходе которых Владимир Путин отвечал на вопросы россиян. В 2014 году поступило свыше 3 млн. вопросов, общение длилось 4 часа 48 минут.

Актуальное