EN
01:11:02 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Василий Бочкарев подверг критике работу Юрия Ильина на посту вице-мэра Пензы

11:49 | 20.04.2015 | Политика

Печать

Пенза, 20 апреля 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев подверг резкой критике качество работы Юрия Ильина в должности заместителя главы администрации Пензы по городскому хозяйству.

Василий Бочкарев подверг критике работу Юрия Ильина на посту вице-мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я вчера внес предложение [главе города Виктору] Кувайцеву собрать сессию [городской думы], заслушать Ильина и принять решение вплоть до освобождения его от занимаемой должности. Он не справляется со своей работой, поздно начинает свой рабочий день, рано заканчивает, любуется собой, «говорун». Нет работы. Организованной работы по благоустройству я не вижу», — сказал Василий Бочкарев в ходе оперативного совещания в региональном правительстве в понедельник, 20 апреля.

Обращаясь к мэру Юрию Кривову, он предложил рассмотреть вопрос о передаче полномочий в сфере благоустройства от Юрия Ильина бывшему начальнику Госжилстройтехинспекции региона Ирине Ширшиной, перешедшей на работу в мэрию на должность замглавы администрации Пензы по земельным и градостроительным вопросам.

«У Вас не так уж много стройки — кот наплакал. Так, может быть, отдать ей тогда вопросы благоустройства? Она более совестливая как чиновник», — отметил Василий Бочкарев.

В ответ на это Юрий Кривов пояснил, что «дороги будет она [Ирина Ширшина] курировать».

В завершение темы о деятельности Юрия Ильина пензенский губернатор повторно выразил свое разочарование результатами его работы.

«Балаболка, а не мужик. Честно, я ожидал от него большего», — резюмировал глава региона.

Новости партнеров
Актуальное